Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas

Por Nathalie Páiva
Atualizado em 27 abr 2021, 14h48 - Publicado em 27 abr 2021, 14h47
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 3 litros de creme de leite fresco
    • 600 gramas de açúcar refinado
    • 900 gramas de chocolate ao leite
    • para finalizar porções de frutas vermelhas variadas
    Modo de preparo

    Em uma panela de inox, coloque o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa com fuê  até que se adense um pouco. Acrescente o chocolate derretido. Assim que obter um creme liso e homogêneo, tire do fogo e coloque em um recipiente frio para interromper o cozimento. Em seguida, cubra com gelo. Quando estiver morno, leve para geladeira por ao menos seis horas. Finalize com frutas vermelhas frescas.

    *Receita cedida por Terraço Itália

     

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.