Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Paçoca de biscoito maisena

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h31 - Publicado em 28 jul 2009, 09h23
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 202 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 24 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 500 g de amendoim torrado sem pele
    . 1 pacote de biscoito tipo maisena
    . 1 lata de leite condensado

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.

    Publicidade

    2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.

    3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.