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Ovo de Páscoa de colher com recheio de doce de abóbora zero açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

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<p>Primeiro faça o doce de abóbora Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água. Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando. Quando a abóbora estiver totalmente macia […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 15h26 - Publicado em 27 fev 2018, 18h12
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de adoçante culinário de sucralose
    • 2 pedaços de canela em pau
    • 3 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
    • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
    • 2 unidades de casca de ovo de chocolate diet (do ovo de aproximadamente 240 g)
    • coco ralado para decorar
    Modo de preparo

    Primeiro faça o doce de abóbora

    Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.

    Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.

    Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada, adicione o coco ralado fresco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.

    Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

    Em seguida, monte os ovos de Páscoa

    Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.

    Decore com coco ralado e sirva em seguida.

    * Receita cedida pela União

     

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