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Ovo crocante recheado com brigadeiro cremoso

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h49 - Publicado em 21 fev 2010, 19h52
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    • Calorias: 5251 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 lata de leite condensado
    . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    . 1 1/2 colher (sopa) de margarina
    . 1/4 de xícara (chá) de leite
    . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
    . 500 g de chocolate (fracionado) para cobertura ao leite picado
    . 1 xícara (chá) de Choco Krispis®

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    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em um panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite.

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    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

    3. Faça o ovo: derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.

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    4. Misture o Choco Krispis® e, com uma colher, espalhe camadas finas sobre os moldes para ovo de 500 g.

    5. Coloque-os sobre uma placa forrada de papel-manteiga, com a cavidade virada para baixo. Leve à geladeira até secar.

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    6. Espalhe mais uma camada e devolva à geladeira até esfriar.

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    7. Com uma colher, espalhe uniformemente o recheio sobre as cascas de chocolate crocante. Leve novamente à geladeira até o recheio firmar.

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    8. Espalhe mais uma camada de chocolate sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Com uma espátula, raspe as beiradas do ovo eliminando o excesso de chocolate.

    9. Leve novamente à geladeira até que o chocolate fique firme. Quando o molde estiver opaco, desenforme o ovo.

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    Dica: chocolate fracionado tem adição de gordura. Sua textura é aveludada, seca rapidamente e é ideal para ovos e banhos.

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