- Mais lidas
Ingredientes
-
1/4 maço de espinafre
-
2 unidades de ovo caipiras
-
1/4 unidade de cebola picada
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
1 unidade de salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
-
1/4 xícara (chá) de champignon fresco fatiado em lâminas
-
1/4 unidade de cenoura em cubos
Modo de preparo
Refogue o espinafre por 5 minutos com um pouco de água. Escorra bem e bata no liquidificador com os ovos e o sal. Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Enrole a omelete e reserve. Refogue a cebola rapidamente no azeite, junte a cenoura, a salsa, o champignon e o sal. Sirva com a omelete.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Mais lidas