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Receitas

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Nhoque vegano de inhame

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Cozinhe e amasse bem os inhames até obter a consistência de purê. Tempere o purê com sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, misturando com as mãos, até o ponto em que a massa não grude nos dedos. Se precisar, coloque mais farinha.  Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques […]</p>

Por Amanda Panteri
Atualizado em 31 jan 2020, 14h54 - Publicado em 10 out 2019, 15h30
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de inhame (sem casca e cozido)
    • 1 xícara de farinha de arroz
    • 1 xícara de molho de tomate (orgânico e caseiro)
    • a gosto sal rosa do himalaia
    Modo de preparo

    Cozinhe e amasse bem os inhames até obter a consistência de purê. Tempere o purê com sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, misturando com as mãos, até o ponto em que a massa não grude nos dedos. Se precisar, coloque mais farinha.  Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques com uma faca. Numa panela com água fervendo, coloque os nhoques, e retire-os assim que subirem para a superfície. Vá colocando as bolinhas prontas num escorredor de macarrão para drenar toda a água.  Quando os nhoques estiverem prontos, coloque-os numa travessa, cubra com o molho de tomate já temperado e apurado por alguns minutos no fogo. Leve ao forno para aquecer e regue com azeite e sirva com raminhos de manjericão.

    Informações nutricionais
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