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Receitas

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Nhoque recheado de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Modo de preparo da massa Após coser as batatas, colocá-las no processador até deixá-las em ponto de purê. Acrescente num recipiente a farinha, as gemas o queijo ralado e a noz-moscada. Mexa até ficar numa textura firme. Abra a massa na mesa, enrole em com uma espessura de 1cm de altura, e corte em quadrados […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h08 - Publicado em 28 ago 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 1 kg de batata
    • 800 farinha de trigo
    • 2 unidades de gema de ovo
    • 100 queijo ralado
    • 5 noz-moscada ralada
    • 150 tomate cortados em cubos
    • 5 manjericão (folhas)
    • 10 mililitros de azeite de oliva
    • 15 mililitros de molho de tomate Pomodoro
    • sal a gosto
    • queijo brie para o recheio
    • queijo emmental (ou suíço) para o recheio
    Modo de preparo

    Modo de preparo da massa

    Após coser as batatas, colocá-las no processador até deixá-las em ponto de purê.

    Acrescente num recipiente a farinha, as gemas o queijo ralado e a noz-moscada.

    Mexa até ficar numa textura firme. Abra a massa na mesa, enrole em com uma espessura de 1cm de altura, e corte em quadrados de de 1 em 1cm.

    Abra os pedacinhos com o polegar e recheie com os dois tipos de queijo.

    Feche a massa e enrole até assumir o formato enroladinho do nhoque.

    Para coser a massa basta colocar em água fervente com sal e aguardar de 4 a 7 minutos, ou até que as unidades subam.

     

    Modo de preparo do molho

    Aqueça o azeite em uma frigideira e em seguida junte as folhas de manjericão e o tomate em cubos.

    Acrescente 15mL de molho de tomate Pomodoro e junte com o refogado.

    Mexa a mistura com movimentos circulares por 2 minutos. Acrescente o sal.

    Sirva 10 unidades de nhoque para cada porção e acrescente o molho. Decore com folhas de manjericão.

    Informações nutricionais
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