Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque de mandioquinha com carne seca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 02h11 - Publicado em 27 ago 2014, 13h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    . Nhoque de mandioquinha pronto
    . 2 colheres de chá de azeite de olvia
    . 2 colheres de chá de cebola picada
    . 4 colheres de sopa de tomates frescos
    . 150 g de carne seca
    . Sal a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar, acrescente a carne seca e o tomate fresco e deixe refogar por uns 3 minutos. Em outra panela aqueça a água até ferver, após ela ferver adicione um fio de azeite e uma pitada de sal  e insira a massa, deixe cozinhar até ficar al dente. Em seguida acrescente o nhoque de mandioquinha no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.