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Musse napolitana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h52 - Publicado em 3 ago 2012, 17h13
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    • Calorias: 610 por porção
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    Musse branca 
    . 300 g de chocolate branco 
    . 1 caixa de creme de leite
    . 2 colheres (chá) de gelatina incolor
    . 2 colheres (sopa) de água
    . 2 claras em neve  

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    Musse rosa 
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 caixa de creme de leite
    . 1 xícara (chá) de morango picado
    . 1 gelatina de morango 
    . ½ xícara (chá) de água fervente

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    Musse de chocolate 
    . 1 caixa de pudim de chocolate
    . 1 ½ xícara (chá) de leite
    . 1 caixa de creme de leite
    . 2 claras em neve 
    . Bolinhas de chocolate branco e escuro para decorar

    Modo de preparo

    Musse branca
    Coloque o chocolate e o creme de leite em um recipiente para micro-ondas e leve à potencia alta por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e misture até ficar homogêneo. 

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    Junte a gelatina hidratada na água. Misture até dissolver. Deixe esfriar e misture as claras batidas, sem bater para ficar aerada. Distribua entre oito copinhos e leve à geladeira.

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    Musse rosa
    Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, os morangos e a gelatina dissolvida na água fervente. Ponha sobre a musse branca já endurecida. Leve à geladeira.

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    Musse de chocolate
    Dissolva o pó para pudim com o leite em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Coloque na geladeira até ficar bem gelado.

    Bata no liquidificador com o creme de leite e misture com as claras batidas. Cubra a musse rosa, já durinha, e deixe na geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com as bolinhas de chocolate.

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