Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de Bis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h13 - Publicado em 2 dez 2009, 10h42
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 299 por porção
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    .1 caixa de chocolate Bis
    .1/2 xícara (chá) de leite
    .2 latas de creme de leite
    .1 envelope de gelatina em pó incolor
    .4 claras batidas em neve
    .1 xícara (chá) de açúcar

    Publicidade

    Modo de preparo

    Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.

    Dica:
    para que o musse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.