- Mais lidas
Ingredientes
-
100 gramas de chocolate amargo 70%
-
1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco
-
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly
-
cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate (ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas