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Receitas

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Moules et frites

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma vasilha, tempere as batatas com sal. Em uma panela com óleo quente, frite-as até dourar. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o mexilhão, o vinho branco e o tomate. Tampe e cozinhe em fogo alto até os mexilhões se abrirem. Desligue o fogo […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h54 - Publicado em 9 abr 2019, 15h56
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de batata asterix fatiada
    • 30 mililitros de azeite
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 kg de mexilhão (ou marisco) na concha
    • 100 mililitros de vinho branco
    • 100 gramas de tomate picado
    • 30 gramas de manteiga gelada
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar
    • Coentro a gosto
    Modo de preparo

    Em uma vasilha, tempere as batatas com sal.

    Em uma panela com óleo quente, frite-as até dourar.

    Deixe escorrer sobre papel absorvente.

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

    Junte o mexilhão, o vinho branco e o tomate.

    Tampe e cozinhe em fogo alto até os mexilhões se abrirem.

    Desligue o fogo e acrescente a manteiga.

    Finalize com coentro e sirva com as batatas fritas.

    *Receita cedida pelo chef Dalton Rangel

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