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Receitas

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Moqueca de palmito

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções

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Por Marina Marques
Atualizado em 13 abr 2020, 12h17 - Publicado em 9 abr 2020, 12h55
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  • Ingredientes
    • 6 unidades de tomate
    • 1 cebola
    • 1/4 pimentão vermelho
    • 5 dente de alho
    • 1 pimenta-dedo-de-moça
    • 1/2 litro de caldo de legumes
    • 1 kg de palmito pupunha em cubos
    • 4 tomate em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • a gosto coentro
    • 250 mililitros de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    Modo de preparo

    Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta dedo-de-moça e o caldo de legumes. Coloque o caldo numa panela e leve para cozinhar em fogo brando até que forme um molho espesso. Tempere com sal a gosto. Em uma olha panela (de preferência própria para moqueca), coloque metade do molho e monte camadas de cebola, tomate, coentro e pupunha. Cubra com o restante do molho, acrescente o dendê e, por último, o leite de coco. Leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste o sal.

    *Receita da chef Estela Passoni

    Informações nutricionais
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