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Moqueca de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h55 - Publicado em 6 ago 2012, 12h55
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    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 kg de peito de frango cortado em cubos
    . 3 tabletes de caldo de galinha
    . 1/2 xícara (chá) de água fervente
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola cortada em tiras
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 1 pimentão vermelho em tiras
    . 1 pimentão verde em tiras
    . 1 xícara (chá) de leite de coco 

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    Modo de preparo

    Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. 

    Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

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