Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Molho picante de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h53 - Publicado em 22 ago 2012, 12h39
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Molho
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Ingredientes 

    . 3 pêssegos em calda escorridos
    . 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
    . 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
    . 2 cebolas raladas
    . 3/4  de xícara (chá) de azeite 
    . 3 dentes de alho amassados
    . Sal a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador os pêssegos, a calda e a pimenta. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o alho e deixe dourar. Adicione o pêssego batido e o sal. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.