Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Molho de anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 22 ago 2012, 11h33
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Molho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 2 dentes de alho picados
    . 2 colheres (de sopa) de azeite ou óleo
    . 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1/4 de xícara de anchovas picadas
    . 1/3 de xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
    . 4 colheres (de sopa) de salsinha picada

    Publicidade

    Modo de preparo

    Frite o alho no azeite ou óleo até começar a dourar. Junte o tomate, a anchova e a azeitona. Misture bem e cozinhe por uns 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, junte a salsinha e misture bem.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.