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Ingredientes
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1 xícara (café) de trigo do tipo sarraceno
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1 xícara (café) de arroz selvagem
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1 xícara (café) de soja em grãos
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1/2 maço de capim-limão
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2 xícaras (café) de abóbora cabotia (sem casca e em cubinhos)
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1 fio de azeite
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1/2 xícara (café) de leite de coco
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os grãos separadamente em uma panela com água, em fogo médio, adicionando um pouco de capim-limão, até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a abóbora-cabotiá no azeite.
Acrescente os grãos. Tempere com sal e junte o leite de coco.
Sirva logo.
*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.
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Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado, Salteado
- Origens geográficas Oriente Médio
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