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Receitas

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Mix de coco com pimenta dedo-de moça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

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<p>Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa. *Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 18h39 - Publicado em 29 jun 2017, 10h00
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  • Ingredientes
    • 1 xícara de coco fresco ralado
    • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
    • 2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picadas
    • 1 xícara de castanha de caju picada
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem.

    Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

    Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa.

    *Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

    Informações nutricionais
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