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Receitas

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Miolo de contrafilé

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Corte a carne assada, já em temperatura ambiente, em fatias fininhas. Acomode-as em um prato grande ou direto sobre uma tábua de madeira rústica. Tempere com a bagna cauda. Rale o queijo sobre a carne. Finalize com as folhas de rúcula sem tempero. Sirva com torradas e gomos de limão-siciliano. *Receita cedida pela chef Paola […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h19 - Publicado em 23 nov 2017, 10h50
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  • Ingredientes
    • 1 kg de contrafilé assado (ponto rosado)
    • 6 colheres (sopa) de bagna cauda
    • 200 gramas de queijo manchego (ou outro queijo maturado de leite de ovelha ou de cabra)
    • 6 unidades de torrada de pão
    • 1 limão-siciliano
    • folha de rúcula
    Modo de preparo

    Corte a carne assada, já em temperatura ambiente, em fatias fininhas.

    Acomode-as em um prato grande ou direto sobre uma tábua de madeira rústica.

    Tempere com a bagna cauda.

    Rale o queijo sobre a carne.

    Finalize com as folhas de rúcula sem tempero.

    Sirva com torradas e gomos de limão-siciliano.

    *Receita cedida pela chef Paola Carosella

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