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Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h57 - Publicado em 8 abr 2014, 09h17
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    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    Para o pudim
    · 10 ovos
    · 1 litro de creme de leite
    · 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    · 500 gramas de queijo branco cortado em pedaços
    · Caramelo pronto para untar
    Para a calda
    · 1½ litro de água
    · 2 xícaras de açúcar
    · 1 pau de canela
    · 1 xícara de framboesa
    · 1 xícara de morango

    Modo de preparo

    Prepare o pudim
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira fina. Distribua entre forminhas para minipudim, untadas com caramelo. Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

    Prepare a calda
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda espessa. Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.

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