Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Minifondue de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h57 - Publicado em 15 abr 2011, 13h39
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 383
    • Categoria: Molho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 3 caixinhas de queijo fundido em pedacinhos
    . 1/3 de xícara de vinho branco demi-sec
    . 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    . 2 colheres (sopa) de mostarda
    . 1 xícara de creme de leite
    . Grissinis e pães para servir
     

    Modo de preparo:

    Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se derreter. Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite. Misture mexendo sempre até ferver. Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud. Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.