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Receitas

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Mingau de aveia vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 xícara (chá)

3.2/5 - (74 votes)
<p>Em uma panela antiaderente pequena, cozinhe a aveia com o leite e o adoçante até engrossar, sem parar de mexer. Polvilhe com a canela, as sementes e o coco. Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 14h37 - Publicado em 10 jun 2018, 11h45
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de flocos de aveia
    • 1 xícara (chá) de leite de coco (ou de amêndoa ou aveia)
    • adoçante xylitol (ou estévia, eritritol) a gosto
    • canela a gosto
    • amêndoas (em lascas) a gosto
    • sementes de abóbora (sem casca) a gosto
    • coco fresco a gosto
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