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Medalhão de frango recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h07 - Publicado em 17 nov 2008, 13h33
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    • Calorias: 354 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 kg de peito de frango moído
    . 1 pacote de creme de cebola
    . Suco de 1 limão
    . 150 g de mussarela cortada em cubos
    . 10 fatias de bacon
    . óleo para fritar
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva. 

    Dica: sirva com molho de tomate.
     

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