Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Manjar cremoso de coco com calda de ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 14h09 - Publicado em 21 ago 2015, 13h10
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Ingredientes

    · 6 ameixas em calda
    · 4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g)
    · 2 xícaras (chá) de leite ou leite de soja (400ml)
    · 1 vidro de leite de coco (200ml)
    · 4 colheres (sopa) de açúcar (80g)

    Modo de preparo

    Reserve as ameixas. Coloque o amido na panela, adicione um pouco do leite e mexa para dissolver. Junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Distribua nos recipientes para sobremesa, cubra com filme plástico aderido diretamente sobre o creme e reserve na geladeira por no mínimo 3 horas. Cubra com as ameixas em calda reservadas e sirva. Para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.