- Mais lidas
Ingredientes
-
1 unidade de ovo grande
-
2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
-
1 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva com sabor suave (não extravirgem)
-
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Coloque o ovo e o limão no liquidificador. Tampe e aguarde até que os ingredientes fiquem em temperatura ambiente. Acrescente 1/4 de xícara do azeite, a mostarda e o sal. Bata em velocidade média até misturar bem todos os ingredientes. Com o aparelho ligado, coloque o restante do azeite em um fio fino. Bata por 2 a 3 minutos. Guarde na geladeira em um pote bem fechado.
Receita sugerida pela nutricionista Jéssica Nóboa, do Rio de Janeiro.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas