- Calorias: 514 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 pacote de macarrão tipo talharim
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 pacote de queijo ralado (100 g)
. 1 maço de salsa picada
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Cozinhe o talharim “al dente” em água e sal. Escorra e reserve. Em uma panela, misture o leite, o amido e o queijo ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão reservado. Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte em quadrados, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.