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Receitas

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Macarrão de comitiva

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (4 votes)
<p>Dessalgue a carne de sol e corte em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e a banha e doure bem a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o colorau e refogue. Quebre o espaguete ao meio e junte ao refogado, mexendo ligeiramente. Despeje o suco de laranja e 1/2 xícara […]</p>

Por Pamela Malva
Atualizado em 21 out 2020, 11h07 - Publicado em 13 mar 2019, 16h22
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de carne de sol
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 unidades de tomates sem pele nem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
    • 500 gramas de macarrão espaguete
    • 1/2 maço de cheiro-verde picado
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Dessalgue a carne de sol e corte em cubos pequenos.

    Em uma panela, aqueça o azeite e a banha e doure bem a carne.

    Adicione a cebola, o alho, o tomate e o colorau e refogue.

    Quebre o espaguete ao meio e junte ao refogado, mexendo ligeiramente.

    Despeje o suco de laranja e 1/2 xícara de água e misture.

    Cozinhe, acrescentando mais água à medida que for secando, até o macarrão ficar al dente.

    Quando estiver quase no ponto, tempere com sal e pimenta-do-reino.

    Desligue o fogo, salpique com o cheiro-verde e sirva.

    *Receita cedida por Ana Luiza Trajano.

    Informações nutricionais
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