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Macarrão com lombo de porco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h44 - Publicado em 7 jul 2009, 08h44
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    • Calorias: 426 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1/2 pacote de macarrão tipo linguine
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 300 g de lombo de porco
    . 1 pimentão vermelho em tiras finas
    . 1 cebola picada
    . 1 dente de alho picado
    . 2 colheres (chá) de curry em pó
    . 1 xícara (chá) de caldo de galinha
    . 1 xícara (chá) de ervilha cozida
    . 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
    . 1 colher (chá) de amido de milho
    . 1 colher (sopa) de água

    Modo de preparo

    Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura. Reserve. Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o curry e refogue por mais 1 minuto.  Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água. Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira.  Misture até engrossar um pouco. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Sirva com o molho quente.

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    Dica: Óleo de gergelim dá um gosto oriental a essa receita.

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