Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lombo de porco na pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h54 - Publicado em 23 jul 2013, 13h58
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne.

    Publicidade

    Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

    Publicidade

    Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.

    Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.

    Publicidade

    Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.

    Continua após a publicidade

    Retire do fogo e deixe sair a pressão.

    Publicidade

    Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

    Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar.

    Publicidade

    Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.