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Lombo de porco com mostarda de Dijon

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h21 - Publicado em 18 jul 2012, 13h16
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    • Calorias: 680 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 kg de lombo de porco
    . Sal a gosto
    . Suco de 1 limão
    . 300 g de bacon em tiras 
    . 300 g de mussarela fatiada
    . 2 colheres (sopa) mostarda tipo Dijon
    . 1 xícara de vinho branco ou tinto 

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    Acessórios
    . 2 espetos de madeira
    . Forma levemente untada com manteiga

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    Modo de preparo

    Corte o lombo em fatias sem separá-las da peça. Tempere com sal e o limão. Distribua o bacon e a mussarela entre as fatias. Prenda com os espetos para firmar bem as fatias e cubra o lombo todo com a mostarda. 

    Ponha a carne na forma e acrescente o vinho. Leve ao forno em temperatura alta e asse até que, ao separar as fatias, a carne esteja cozida. Se o molho secar, ponha mais vinho.

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