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Lombo de bacalhau ao molho cítrico

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h51 - Publicado em 28 Maio 2014, 09h02
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 4 postas (900 g) de lombo de bacalhau
    · 1/4 de xícara de farinha de trigo
    · 1/4 de xícara de azeite de oliva
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 3/4 de xícara de suco de laranja
    · Gomos de 2 laranjas
    · Suco de 1 limão
    · Sal a gosto
    · 1 xícara de óleo
    · 1 xícara de folhas de salsinha

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    Modo de preparo

    Na antevéspera, deixe o bacalhau de molho, em uma tigela grande com bastante água, trocada a cada quatro horas. Escorra, seque com papel absorvente e passe pela farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite as postas de bacalhau, dos dois lados, por dez minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos de laranja por dois minutos. Retire do fogo e adicione o suco de limão. Tempere com sal e reserve. Em uma panela pequena, aqueça bem o óleo e frite rapidamente as folhas de salsinha. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Volte o bacalhau com o molho para a frigideira para aquecer e sirva com a salsinha frita.

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