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Receitas

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Linguiça calabresa na cachaça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar. Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h42 - Publicado em 2 out 2017, 10h00
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de linguiça calabresa (encontrada em empórios e casas de carnes especializadas)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola cortada em gomos
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 dose de cachaça (ou pinga) (50ml)
    • 1 maço de salsa (ou salsinha)
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar.

    Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.

    Retire do fogo e deixe esfriar.

    Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos.

    *Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico

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