- Mais lidas
Ingredientes
-
1/2 kg de linguiça calabresa (encontrada em empórios e casas de carnes especializadas)
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em gomos
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
1 dose de cachaça (ou pinga) (50ml)
-
1 maço de salsa (ou salsinha)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar.
Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos.
*Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Mais lidas