Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Linguado à biscaiola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h00 - Publicado em 16 ago 2012, 13h39
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 250 g de filé de linguado 
    . 1 lata de creme de leite 
    . 1/3 xícara (chá) de champignon 
    . 50 g de camarão-sete-barbas 
    . 1/2 cebola 
    . 1 colher (sopa) de azeite 
    . sal e ervas finas a gosto 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Refogue a cebola no azeite. Depois, acrescente o camarão até cozinhar. Despeje o creme de leite e mexa por alguns minutos.

    Publicidade

    Coloque o champignon e continue mexendo. Acrescente as ervas e o sal. Em seguida, grelhe o linguado temperado com sal e cubra com o creme. 

    Dica: sirva com batatas portuguesas e arroz à grega.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.