Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lichia recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h44 - Publicado em 2 ago 2012, 17h42
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 30 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 36 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 1 caixinha (270 g) de cream cheese 
    . 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
    . 3 colheres (sopa) de cebolinha japonesa ou francesa picada 
    . 36 lichias em calda, escorridas 
    . Ramos de tomilho para decorar 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture bem o cream cheese com o parmesão e a cebolinha (reserve um pouco para decorar) até obter uma mistura homogênea. Recheie as lichias e sirva-as decoradas com a cebolinha reservada e ramos de tomilho.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.