Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Legumes grelhados ao molho de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções

Rate this receitas
<p>Em uma tigela, coloque a maionese, a salsinha, o manjericão e o alecrim. Misture bem e reserve. Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho. * Receita cedida pela Hellmann’s</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 18h01 - Publicado em 1 set 2017, 19h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
    • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
    • 1 unidade de abobrinha italiana média cortada em rodelas
    • 1 unidade de berinjela média cortada em rodelas
    • 1 unidade de tomate grande cortado em rodelas
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.