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Receitas

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Legumes assados no sal grosso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Corte as espigas de milho, as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas em quatro partes. Disponha-as em uma assadeira sobre uma camada de sal grosso. Cubra com mais sal. Leve ao forno a 180°C por uma hora. Balance um a um para tirar o excesso de sal. *Receita cedida pelo chef italiano Paolo […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h30 - Publicado em 13 dez 2018, 14h30
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  • Ingredientes
    Modo de preparo

    Corte as espigas de milho, as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas em quatro partes.

    Disponha-as em uma assadeira sobre uma camada de sal grosso.

    Cubra com mais sal.

    Leve ao forno a 180°C por uma hora.

    Balance um a um para tirar o excesso de sal.

    *Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini. 

    Informações nutricionais
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