Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Legumes ao molho mornay

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h56 - Publicado em 29 abr 2010, 09h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes. Reserve.

    Publicidade

    Coloque no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijos.

    Publicidade

    Tampe e bata por 10 segundos.

    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Adicione o sal e a pimenta.

    Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.

    Publicidade

    Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.