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Lasanha com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Em uma panela, refogue a cenoura, a vagem, o milho e os brócolis com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o tomate, o sal e o orégano e refogue por mais alguns segundos. Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Reserve. Cozinhe a massa al dente e monte a lasanha: forre […]</p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 15h25 - Publicado em 1 mar 2018, 15h55
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  • Ingredientes
    • 2 unidades de cenoura médias cortadas em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços pequenos
    • 1/2 xícara (chá) de milho verde
    • 1 xícara (chá) de brócolis separados em pequenos floretes
    • 2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em cubos
    • 1 unidade de alho picado
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 2 fatias de queijo de minas (ou branco)
    • 400 gramas de massa de lasanha
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
    • sal marinho a gosto
    • orégano a gosto
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    • cebolinha-verde picada a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, refogue a cenoura, a vagem, o milho e os brócolis com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o tomate, o sal e o orégano e refogue por mais alguns segundos. Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Reserve. Cozinhe a massa al dente e monte a lasanha: forre o fundo de uma travessa refratária com metade do molho de tomate aquecido. Coloque uma camada da massa e, em seguida, uma camada dos legumes e metade do queijo. Repita a camada dos legumes, queijo e massa. Regue com o restante do molho e decore com manjericão (ou outra erva da sua preferência).

    Receita sugerida pela nutricionista Márcia Dal Médico, do Spa Jardim da Serra, em São Pedro (SP).

    Informações nutricionais
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