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Lagarto recheado com legumes no molho de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h44 - Publicado em 25 mar 2011, 12h17
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    • Calorias: 324
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 Kg de lagarto
    . 1 abobrinha pequena cortada em tiras
    . 1 berinjela pequena cortada em tiras
    . 2 gomos de linguiça calabresa fina
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    . 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    . 1 bouquê de ervas (salsa, manjericão, alecrim)
    . 2 folhas de louro
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 colher (sopa) de amido de milho

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    Modo de preparo:

    Com uma faca afiada, faça furos na extensão da carne. Coloque as tiras de abobrinha, de berinjela e a linguiça. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne, dourando dos dois lados. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione o suco de maracujá, o caldo de carne, o bouquê de ervas, o louro, o sal e a pimenta. Feche a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e reserve. Dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe ate engrossar. Despeje sobre a carne e sirva em seguida.

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