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Lagarto ao roquefort

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h22 - Publicado em 21 dez 2010, 14h46
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  • Abra a carne como um bife.

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    Tempere com sal e pimenta.

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    Coloque o bacon sobre a carne e enrole.

    Amarre com barbante.

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    Transfira a carne para a panela com a banha, o alho-poró e a água.

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    Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

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    Abaixe o fogo e cozinhe por 3 horas ou até a carne ficar macia.

    Se secar, acrescente mais água.

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    Prepare o molho: em uma panela, misture o queijo e o creme de leite.

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    Tempere com sal e pimenta.

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    Leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver.

    Retire e, com uma colher, remova a gordura da superfície.

    Fatie a carne e sirva com o molho.

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