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Receitas

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Granola salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Numa frigideira, toste as sementes de girassol e de abóbora por 3 minutos; acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar. Conserve a granola em um pote, de preferência, de vidro. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo. </p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 20h11 - Publicado em 8 fev 2017, 13h46
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
    • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
    • 3/4 xícara (chá) de amêndoas torrada e picada
    • 1 colher de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
    • 3/4 xícara (chá) de flocos de arroz
    • 3/4 xícara (chá) de flocos de milho
    • 1/4 xícara (chá) de chia
    Modo de preparo

    Numa frigideira, toste as sementes de girassol e de abóbora por 3 minutos; acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar. Conserve a granola em um pote, de preferência, de vidro.

    Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo. 

    Informações nutricionais
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