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Receitas

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Goiabinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
<p>Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa. Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme. Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio. Dobre […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h26 - Publicado em 8 nov 2017, 18h34
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3/4 manteiga (barra)
    • 1 pitada de sal
    • goiabada cascão cortada em tiras, para rechear
    Modo de preparo

    Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

    Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

    Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

    Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

    Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

    *Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

    Informações nutricionais
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