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Receitas

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Goiabada cascão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 kgs
  • Testada e aprovada

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<p>Retire a polpa das frutas e reserve. Em uma panela, cubra as cascas com água e leve ao fogo médio até levantar fervura. Reserve as cascas. Junte o açúcar à panela com água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até obter uma calda em ponto de fio. Adicione 2/3 das cascas e a polpa reservada […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 14h00 - Publicado em 26 set 2018, 17h20
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  • Ingredientes
    Modo de preparo

    Retire a polpa das frutas e reserve.

    Em uma panela, cubra as cascas com água e leve ao fogo médio até levantar fervura.

    Reserve as cascas.

    Junte o açúcar à panela com água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até obter uma calda em ponto de fio.

    Adicione 2/3 das cascas e a polpa reservada e mantenha no fogo, mexendo de vez em quando, até desmanchar e formar um doce cremoso, mas ainda pedaçudo (cerca de três horas).

    Junte a casca restante e cozinhe por mais uma hora, mexendo às vezes.

    Transfira para uma fôrma forrada com filme plástico.

    Espere esfriar e leve à geladeira por quatro horas.

    Desenforme.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

    Informações nutricionais
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