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Glacê de claras

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h44 - Publicado em 21 jul 2009, 21h12
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    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    .1 bolo pronto e recheado
    .3 claras
    .1 e 1/2 xícara de açúcar
    .espátula
    .saco de confeitar com bico pitanga
    .flores comestíveis coloridas

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    Modo de preparo:

    Leve ao fogo médio, em banho-maria, uma panela com as claras e o açúcar. Mexa, sem parar, até o açúcar se derreter. Retire e bata na batedeira até esfriar e dobrar de volume. Aqueça o forno em temperatura média. Com a espátula, aplique uma fina camada da cobertura em todo o bolo. Abaixe a temperatura do forno e leve o bolo ao forno por dez minutos ou até a glacê secar. Espere esfriar, passe mais uma camada de glacê e alise bem com a espátula. Com um garfo, faça ranhuras na parte de cima do bolo e em toda a volta. Se quiser variar, faça ranhuras circulares em cima e verticais nas laterais. Com o saco de confeitar, faça pequenas flores em toda a borda do bolo e na sua base, junto ao prato. Em seguida decore o centro do bolo com flores doces (à venda em lojas especializadas em materiais para festas). 
     

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