Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Geleia de pera salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 300 gramas

Rate this receitas

Por Marina Marques
15 fev 2021, 11h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Modo de preparo

    1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite
    2 cebolas grandes cortadas em tiras
    3 peras médias cortadas em fatias
    1/2 colher (chá) de sal
    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de água

    Em uma panela com manteiga e azeite, refogue a cebola até dourar. Adicione a pera e cozinhe até ficar macia e dourada. Junte o restante dos ingredientes em
    fogo baixo e deixe reduzir e engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva com croissant, torrada, pão ou como preferir.

    *Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.