Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Geleia de graviola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 pote
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
<p>Descasque a graviola e retire as sementes. Em uma panela com o açúcar, junte a polpa. Leve ao fogo baixo até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia). Reserve. *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 14h59 - Publicado em 17 abr 2018, 17h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de graviola (cerca de 1 fruto médio)
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    Modo de preparo

    Descasque a graviola e retire as sementes.

    Em uma panela com o açúcar, junte a polpa.

    Leve ao fogo baixo até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia).

    Reserve.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.