Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Geleia de cacau e tâmara

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 porções

5/5 - (2 votes)
<p>No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme. Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas. *Receita cedida por Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa  </p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h40 - Publicado em 11 abr 2017, 13h09
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 200 gramas de tâmara seca
    • 1 xícara de castanha de caju sem sal
    • 1 xícara de castanha do Brasil
    • 1 xícara de Água filtrada
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.