Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Geleia de alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h27 - Publicado em 19 jul 2012, 11h09
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Ingredientes 

    . 2 xícaras (chá) de folhas de alecrim
    . 1 colher (sopa) de azeite 
    . 2 peras sem casca e picadas
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 1 colher (chá) de molho de pimenta
    . 1 xícara (chá) de água 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione uma ou duas colheres (sopa) de água para formar um purê. Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água.

    Publicidade

    Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral.
     

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.