- Calorias: 189
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 600 g de frutas vermelhas picadas (morango, amora, uva, ameixa)
. 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
Creme:
. 1 embalagem de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem. Deixe esfriar. Em uma fôrma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a fôrma. Leve à geladeira até firmar.
Creme: Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira. Desenforme a gelatina e sirva com o creme.