Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina com purê de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h16 - Publicado em 17 jul 2009, 10h33
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 71 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 pacote de gelatina sabor morango
    . 3/4 de xícara (chá) de água fervente
    . 1 xícara (chá) de água gelada
    . 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película.

    Publicidade

    2. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.

    3. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir. Decore com morangos.

    Dica: se quiser, sirva acompanhado com chantili.
     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.